cosmética de cañamo, cosmetica canabis cosmetica natural extracto cañamo cbd alviolor alvinatur
El aceite de semilla de cáñamo se obtiene por prensado en frio de las semillas de la planta de cáñamo, Cannabis sativa. El aceite de semilla de cáñamo se considera que es el más nutritivo de todos los aceites disponibles. Tiene una gran variedad de usos medicinales, nutricionales y cosméticos, por lo […]

Aceite de cáñamo