cosmética certificada de cáñamo CBD

Aceite de Cáñamo

El aceite de Cáñamo ( cannabis sativa oil ) es obtenido en frío por presión de las semillas de la planta para conservar todas sus propiedades.

Nos aporta a la piel suavidad, elasticidad, luminosidad o fuerza. Rehidrata la piel gracias al depósito de la película grasa en la epidermis y suaviza las pieles irritadas, entre muchas de sus propiedades.

Combina la propiedades mas destacadas en cosmética hidrata fortalece y repara.

Rico en sales minerales y ácidos grasos esenciales  omega-6 y omega-3.

Es sabido que una combinación de ácidos grasos esenciales son necesarios para una buena salud de la piel.

El aceite de cáñamo tiene un alto contenido en acido gamma-linoléico o GLA

Puede ser utilizado por todo tipo de pieles.

Alto contenido en antioxidantes que luchan contra los radicales libres culpables del deterioro de la piel castigada por el estrés diario, a la que se la somete con los agentes adversos.

Contiene vitaminas indispensables para la piel, en especial la Vitamina E, que ayuda a aumentar el flujo sanguíneo y reestructura la epidermis.

El aceite de cáñamo tiene facultades altamente penetrantes en la piel, en pocos minutos es absorbido dando la sensación de utilizar un aceite seco. Es ideal para hacer masajes.

El aceite de cáñamo no contiene THC,

No se encontraron productos que concuerden con la selección.